RECEITAS PARA O DIA DOS NAMORADOS

No Dia dos Namorados, prestigie o comércio da cidade. Se desejar, pode comprar pelo aplicativo QCompras e receber em casa. Na loja ou no delivery, o importante é caprichar no presente e, claro, ficar juntinho de quem você ama.

Com o app QCompras, você encontra diversos produtos que pode dar de presente ao seu amor, vamos disponibilizar algumas receitinhas para você que gosta de surpreender seu parceiro na cozinha 🙂

Ingredientes

  • 1 saquinho de pescados congelados para paella, 400g
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem pele
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 lata de seleta de legumes com ervilha
  • 1 colher de páprica picante
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1/2 colher de açafrão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
 
 

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o pacote de frutos do mar e os 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. Complete com água.
  3. Deixe na pressão e quando começar a chiar, deixe 5 minutos.
  4. Quando terminar, reserve.
  5. Em outra panela, frite o alho e a cebola até que fiquem dourados.
  6. Acrescente os tomates picados, os pimentões em tiras , a páprica e lata de seleta e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Acrescente o açafrão e o arroz, misture tudo e acrescente o caldo que foi cozido os frutos do mar (não coloque os frutos do mar nesse momento).
  8. Cubra o arroz e deixe cozinhar até começar a secar.
  9. Acrescente os frutos do mar e mais um pouco do caldo deixe até secar.
  10. O arroz fica mais cremoso.
 
 
 
 

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Margarina para fritar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
 
 

Modo de preparo

Massa:

  1. Bata no liquidifcador todos os ingredientes da massa.
  2. Aqueça uma frigideira pequena untada com margaina e despeje cerca de 2/3 de xícara (café) de massa.
  3. Gire a frigideira rapidamente para formar panquecas finas.
  4. Vire o disco da massa e deixe que doure do outro lado.
  5. Transfira para uma travessa.
  6. Repita a operação até terminar toda a massa.
  7. Reserve as panquecas.

Recheio e cobertura:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão por 3 minutos.
  2. Coloque colheradas da mistura sobre as panquecas e dobre-as ao meio.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.
  4. Na hora de servir, cubra com o creme de leite batido com o açúcar de confeiteiro.